Николай Сухомозский Коварные фрикции

(1984 год; г. Каахка, Ашхабадская обл., ТССР)

С Реджепом Баллыевым мы познакомились на заседании очередного партийно-хозяйственного актива: он работал инструктором райкома КПТ, а я – заместителем главного редактора областной газеты «Знамя Октября». И как-то сразу нашли общий язык помимо служебных обязанностей. Поэтому стали поддерживать отношения, а впоследствии – и крепко подружились. Не раз под бутылочку-другую вина «Тербаш», а то и напитка покрепче вели досужие разговоры. И однажды собеседник вспомнил этот случай из времен службы его в Вооруженных Силах.

- После окончания института в чине лейтенанта меня из Туркмении отправили на Дальний Восток. Год жизни отдал Родине, охраняя ее рубежи. И вот как-то встретился с молоденькой, но, как оказалось уже вскоре, чересчур страстной, няней детского сада Валей. Мечтать только о такой? Я тоже до этого случая так думал…

Первую встречу девушка назначила в ночное время по месту своей работы. Я, само собой, в тот день буквально летал на крыльях и отнюдь не стоящих у нас на вооружении ракет Р-7. Еле дождался вечера. Прихватив шампанское, коробку лучших конфет, которые были в офицерской столовой, и даже скромный, но сверхдефицитный в тех краях зимний букет, едва не перепрыгивая через сугробы, рванул на свидание.

Дверь, как мы и договорились, на замок закрыта не была. Так что вошел беспрепятственно. Предусмотрительно повернув в замке ключ до упора.

В огромном нетерпении подождал, пока Валя уложит спать детей, остающихся на ночь. Впопыхах выпили по стакану, закусив сладостями.

- Основательно поужинаем позже, — сказала девушка. – Я все приготовила.

И мы, едва не наперегонки, на ходу срывая с себя одежду, рванули к заветной кровати. Мгновенье – и дрожащая от возбуждения Валя уже лежит навзничь, широко расставив ноги. Я камнем падаю между них, при этом едва не сломав пикой торчащий член. И тут же прицелился головкой в ее лоно. И, надо же, в момент, когда я уже буквально начал в нее входить, девушка громко закричала. Да так громко, что я, нервно вздрогнув, не на шутку …испугался. Боевая готовность стала нулевой.

Валя поступила тактично, заявив, что нужно еще выпить. Я, как джентльмен, принес надпитую бутылку, и мы ее допили из горла. Молодость вкупе с оголенной женской фигурой и вином подняли настроение – и, замечу, не только его. Хмель приспал стыд и я предложил даме:

- Давай рачком!

Не откладывая дела в долгий ящик, Валя приняла нужную позу, положив согнутые в локтях руки на спинку кровати. Я начал пристраиваться сзади. А поскольку ложе было панцирным, и сетка все время прогибалась в разные стороны, это оказалось непросто. Но вот, наконец, исходная позиция определена с точностью едва не до миллиметра. Толчок, и мы – единое целое!

Увы, в это мгновенье Валя, видимо, истекая от истомы, резко подается задом навстречу члену. Да так резко, что от неожиданного движения я падаю навзничь, пребольно ударяясь головой о противоположную спинку кровати.

Что было дальше? Мы все-таки помели друг друга. Однако кайф от этого, по крайней мере, у меня, был совсем не тот, на который рассчитывал в самом начале.

Встречались ли мы после? Это уже другая опера…

Автор: Сухомозский Николай Михайлович | слов 475 | метки: , , , ,


Добавить комментарий