Николай Сухомозский Моноблок в постель

(2000 год; г. Киев, Украина)

Среди той части «Комсомольской правды» в Украине», которая составила костяк нового издания, была и корректор Цветлана  Некрестосельская.

Уточню: в этой редакции генеральным директором и главным редактором трудился Авел Пшевченко, а также работали его многочисленные родственники: жена, ее сестра, дочь и зять. Для повествования важно, что сестра – она же главный бухгалтер – имела общую приемную с шефом. Более того, двери их кабинетов располагались друг против друга. А так как в жаркое время года двери все держали распахнутыми, то свояченица видела своего родственника, как и он ее, весь день. Да, главный бухгалтер имела обыкновение являться в офис раньше остальных.

И вот тем утром сидит она, теребя калькулятор. Открывается дверь в общую приемную и в поле ее зрения появляются водитель главного и корректор Цветлана. Поздоровавшись, как ни в чем ни бывало, заходят в кабинет Пшевченка, чем вызывают неописуемое удивление находящейся на рабочем месте. А дальше… Дальше глаза бухгалтера-свояченицы едва не выпадают из орбит. Ибо «сладкая парочка» снова появляется на пороге – уже со служебным телевизором в руках.

- Вы что?! Вы куда?!! – только и смогла вымолвить шокированная женщина.

- Ко мне домой! – Деловито ответила Цветлана, не сбавляя скорости передвижения.

- Как …домой? Это же телевизор главного редактора. Он стоит у меня на балансе!

- А он мне его вчера подарил!

- ?!!

Чуть позже через подругу нарушительницы спокойствия – тоже корректора из «КП» в Украине» – прояснили ситуацию.

Оказывается, накануне Цветлана и Авел волею Амура оказались на пару в ее жилище. Причем первая так распалила второго, не соглашаясь на полный интим, что тот уже готов был лезть не на даму, а на стенку. И тут-то мудрая фемина и говорит:

- Я пойду с тобой до конца, но купи мне телевизор! Разве я его не стою?!

Заведенный до упора без пяти секунд любовник, готов был в эти мгновенья отдать что угодно, лишь бы быстрее взобраться на желанную подчиненную.

- Обязательно куплю!

- Знаю я вас – мужиков! – рассудительно тянула резину хозяйка квартиры. – Сейчас обещаешь золотые горы, а, получив свое, и не взглянешь. Поэтому, прежде чем улечься в постель, давай сходим в магазин – он тут недалеко! – и приобретем мне подарок.

- Так он уже закрыт. Время-то!

- Я не подумала! Ну, что ж, придется нам более тесное знакомство отложить.

«Отложить» Авел уже не мог: от избытка спермы у него, похоже, начинался токсикоз.

- Твой телевизор тебя уже ждет! – нашелся «жених».

- Где?

- В моем кабинете!

- Тот большой? Ты его мне отдаешь?!

- Да! Забирай хоть завтра!

На следующий день Цветлана тянуть резину не собиралась. Созвонившись с водителем любовника-шефа, она и приехала с утра пораньше в офис за заработанным в поте лица подарком. На вопрос подруг, отчего так спешила, ответила: «А чтобы Авел не передумал!»

Не откладывая дела в долгий ящик, бухгалтер тут же сообщила все супруге главного. Вся редакция незаметно следила, когда она зашла в кабинет (уже без телевизора) к благоверному: что будет?

Однако поразвлечься коллективу не удалось. Не то, что ора или громких оплеух – ни звука из-за двери не долетело.

Единственно зримая реакция на столь неординарное событие была та, что Цветлану вскоре ушла с повышением в другую редакцию.

*Имена и фамилии действующих лиц изменены.

Автор: Сухомозский Николай Михайлович | слов 500 | метки: , , , , ,


Добавить комментарий