Николай Сухомозский «Нюхай, гад, нюхай!»

(2005 год; г. Киев, Украина)

Дальняя родственница супруги Марина Глечик едва не с 16 лет – в Киеве. Закончила ПТУ, работала – по специальности и не совсем, вышла замуж, родила детей, получили на семью приличную квартиру. Жить бы, поживать, да добра в добре наживать!

Собственно, по большому счету так оно и было. За исключением одной небольшой детали, оказавшейся для Марины ложкой дегтя в бочке интимного меда: вскоре после тридцати она перестала возбуждать супруга. Увы, хоть разбейся в любовном раже – мертвое не оживет (как говорила по такому же поводу родственница жены, «он у него стал совсем мягкий»)!

Деталь – деталью, однако плоть своего требует. Вот и перебивалась втайне от благоверного случайными «подарками судьбы». Увы, на заводе, да еще учитывая процесс старения, та улыбалась все реже, хотя не удовлетворенное желание не ослабевало. И вот как-то с голода она сговорилась на секс с мастером цеха, в котором работала и с которым была знакома многие годы.

Ключи от квартиры подруги. Встреча коллег – какие тут могут быть сантименты? Расстелена постель. Снято белье. Предвкушение.

Увы, мастер что-то никак не снимает семейные трусы. Запутался в них от волнения, что ли?

- Ну, что там, долго еще?!

- Да понимаешь.., — мнется тот.

- Что? – с нетерпением.

- Да сам удивлен! На жену встает, а на тебя – нет…

Несостоявшаяся любовница садится на кровати и обращается нежным голосом к партнеру:

- Иди сюда!

Тот подходит. Она — заговорщицки:

- Стань на колени.

«Кавалер» опускается: что еще затеяла эта игрунья?!

А Марина, между тем, широко раздвигает ноги и, схватив за волос мастера, изо всей мочи тычет его мордой в разгоряченную «горжетку», повторяя, словно заклинание:

- Вот тебе, гад! Ешь! Вот тебе! Нюхай! Вот тебе!

Автор: Сухомозский Николай Михайлович | слов 263 | метки: , , , , ,


Добавить комментарий