Николай Сухомозский По самые помидоры

Человек, поедавший мне эту историю, занимает солидный пост в журналистском мире Украины, имеет жену, взрослых детей. И хотя на дворе – демократия-вседозволенность, я все же скрою секс-лицо мужика за псевдонимом.

Итак, Ладимир Ехтярь,* прогуливаясь однажды Крещатиком, встретил даму, прекрасную во всех отношениях. Познакомились. И вскоре вместе полакомились мороженым и даже сходили в кинотеатр.

Светлана оказалась туристкой из Сибири, буквально балдевшей от украинского летнего солнца и овощефруктового богатства. Особенно понравились гостье помидоры сорта «воловье сердце»:

- Ежедневно съедаю килограмма по два, — хвалилась новая знакомая.

Флюиды, невидимые для глаз, однако «читаемые» душой, подсказывали: от интимной близости не уйти – знакомств будет неполным. Пришпоривать чувства, тем не менее, Светлана не стала (извечная женская глупость в стиле «Что он подумает, если в постель уляжемся в первый же день?»). И хотя Ладимир жаждал тут же и сразу, пришлось довольствоваться обещанным «Завтра у меня в гостиничном номере».

И вот – предполагаемый пик укрепления отношения «Украина – Сибирь». Традиционное в таких случаях застолье на скорую руку и не менее «избитая» постель. С первого раза все получилось, как в лучших домах Лондона. И Ладимир разрядился супермощно, и Светлана «схавала» непритворный оргазм.

Небольшой перекур-перекусон – и вторая часть многосерийного, как представлялось Ехтярю, фильма. По обоюдному согласию ее назвали «По-собачьи».

И вот сибирячка в нужной позе: колени на полу, темечком упирается в кровать. Ладимир раздвигает ягодицы, собираясь, как говаривал поручик Ржевский, впердолить по самые помидоры. И, о, амур! Дама неудачно сходила в душ! Ибо возле волосков, прикрывающих вход во влагалище, нагло желтеет …помидорное зернышко. Судя по диаметру, от любимого сибирячкой «воловьего сердца».

Короче, предполагаемый «сериал» обернулся заурядной «короткометражкой», так как вся остальная пленка оказалась засвеченной.

*Имя и фамилия изменены.

Автор: Сухомозский Николай Михайлович | слов 261 | метки: , , , ,


Добавить комментарий